El despertar de Francia : mayo-junio 1968 - Servan-Schreiber, Jean-Jacques ((Ensayos Zig-Zag))
Obra en que se analizan los significados de los violentos hechos de mayo y junio de 1968 en Francia como consecuencia de las transformaciones industrial, tecnológica y científica acelerada. Asimismo, señala cuáles eran las posibles caminos para darle un vuelco positivo a la crisis política.