Consejo Nacional para Prevenir la Discriminación : carpeta informativa - Ramírez Arriola, Ricardo (fotógrafo) (Consejo Nacional para Prevenir la Discriminación)
Folleto informativo del Consejo Nacional para Prevenir la Discriminación (CONAPRED). Contiene una presentación sobre qué son la discriminación y los actos discriminatorios y cómo ocurren en México, así como los antecedentes jurídicos y sociales del CONAPRED, su marco normativo y su formación. Incluye información sobre cómo prevenir y combatir la discriminación, además de las medidas positivas y compensatorias.