De arquitectura, pintura y otras artes : homenaje a Elisa Vargaslugo - Gutiérrez Arriola, Cecilia (UNAM, Instituto de Investigaciones Estéticas)
Conjunto de textos críticos sobre cuestiones muy diversas del arte virreinal mexicano –excepto un trabajo dedicado a un escultor de la Audiencia de Quito-, dado que la obra se realizó como homenaje a la historiadora y crítica de arte Elisa Vargaslugo Rangel, especialista en el arte mexicano de ese período y antigua coordinadora de la Fototeca del Instituto de Investigaciones Históricas de la UNAM. La publicación integra breves semblanzas de la homenajeada y una entrevista con ella, además de una peqeuña selección de fotografías personales.