Espacios universitarios : arquitectura en la Universidad de Colima : obras 1997-2004 - Salazar Silva, Carlos (presentación) (Universidad de Colima)
Obra que describe fotográficamente las características arquitectónicas de las diversas sedes de la Universidad de Colima: Manzanillo, Tecomán, Colima, Colima Norte, Coquimatlán y Villa de Alvarez. Al iniciar cada campus se presenta un plano general y luego con cada edificio, cortes transversales del mismo.