Fundamentals of Engineering Electromagnetics - Cheng, David K. (Prentice-Hall)
Contenido: El modelo electromagnético; Análisis vectorial; Campos eléctricos estáticos; Corrientes eléctricas estacionarias; Campos magnéticos estáticos; Campos variables con el tiempo y ecuaciones de Maxwell; Ondas electromagnéticas planas; Líneas de transmisión; Guías de ondas y cavidades resonantes; Antenas y sistemas de antenas.