Maravillas y curiosidades : mundos inéditos de la Universidad - Gutiérrez, Lucinda (coordinación editorial); Pardo, Gabriela (coordinación editorial); Fuente, Juan Ramón de la (presentación) (UNAM)
Catálogo de la exposición que, con título homónimo, se presentó en el Antiguo Colegio de San Ildefonso, en 2002, para conmemorar los 450 años de fundación de la UNAM. Con la muestra se buscaba dar cuenta de la riqueza de las actividades y circunstancias que han rodeado el trabajo de sus académicos a lo largo de la historia de la universidad. Y socializar las colecciones de distinta naturaleza (arte, ciencia, incunables, etc.) vinculadas con su aporte a la construcción del conocimiento y con su defensa del patrimonio artístico e histórico.