African Textiles - Gillow, John (Chronicle Books)
Descripción de la técnica y el simbolismo implícitos en la creación de diseños textiles en las diversas culturas africanas. La presentación de las distintas tradiciones textiles está organizada por regiones (occidente, norte, este, sur y centro).