Niños superdotados : la inteligencia reconciliada - Adda, Arielle ((Guías para Padres ;)
Texto que inicia definiendo la superdotación y aportando elementos para diagnosticarla, para describir luego los recursos del niño superdotado, pero también los riesgos que encierra (posible inadaptación y fracaso escolar) y el papel de los padres para evitarlos. Cierra con un capítulo para orientar al adulto superdota en su inserción social.