State of the World 2006 : A Worldwatch Institute Report on Progress Toward a Sustainable Society - Nierenberg, Danielle (dir.); Starke, Linda (edición) (Norton : Worldwatch Institute)
El Worldwatch Institute publica reportes sobre el estado del mundo desde mediados de los años 80, siempre con la perspectiva de la problemática ambiental en el centro. El instituto, preocupado por una desarrollo sustentable, aborda cada año temáticas particulares que deben ser atendidas para garantizar un desarrollo de tal naturaleza. En esta edición el énfasis está puesto en el papel que China e Indian están desempeñando en el marco del nuevo orden mundial.