La evaluación psicológica en selección de personal : perfiles más frecuentes y técnicas más utilizadas - Albajari, Verónica Laura ((Cuadernos de Evaluación Psicológica ;)
Contiene: La evaluación psicolaboral; Evaluación de vigiladores y personal de seguridad; Evaluación de vendedores y de perfiles comerciales; Evaluación de empleados administrativos; Evaluación de jóvenes profesionales; Evaluación de perfiles gerenciales.