El proceso de toma de decisiones en el deporte : clave de la eficiencia y el rendimiento óptimo - Ruiz Pérez, Luis Miguel ((Paidós Educación Física ;)
Contenido: La pericia en el deporte; El proceso de toma de decisión en el deporte; Los procesos perceptivo-cognitivos en la toma de decisiones; Análisis de los contextos decisionales en el deporte; El entrenamiento de la toma de decisiones en el deporte; La dimensión emocional en la toma de decisiones en el deporte; Determinaciones situacionales en la optimización de la toma de decisiones tácticas; La toma de decisiones y el plan integral de competición; El desarrollo y mejora de la competencia para decidir: El sistema táctico-decisional.