Cristo en el arte popular - Juárez Frías, Fernando (colección y texto) (1987)
Catálogo de la exposición que, con el mismo título, presentó el Instituto Zacatecano de Cultura en abril de 1987, para dar cuenta de la sensibilidad estética y la devoción a Cristo, que los artistas populares anónimos plasmaron en pinturas realizadas sobre láminas de estaño, a lo largo del siglo XIX.