Iconografía mariana siglo XIX : retablos populares mexicanos : Vírgenes zacatecanas - Juárez Frías, Fernando (texto) (1987)
Catálogo de la exposición que, con el mismo título, presentó el Instituto Zacatecano de Cultura en septiembre de 1987 para mostrar la riqueza y devoción mostrada por los artistas populares anónimos que, bajo distintas advocaciones, pintaron a la Virgen en láminas de estaño.