El Santo Niño de Atocha - Juárez Frías, Fernando (colección y texto); López de Lara, José de Jesús (texto) (1988)
Catálogo de la exposición que, con el mismo título, se presentó en el Ex-Templo de San Agustín, en la ciudad de Zacatecas, en diciembre de 1987, y en el Centro Cultural González Echeverría, en Fresnillo, en febrero del siguiente año. En ella se ella se buscaba dar cuenta de la riqueza de los retablos y ex-votos producidos por los artistas populares en torno al culto del Santo Niño de Atocha, venerado en el Santuario de Plateros.