Recimentación y renivelación de estructuras y monumentos - Santoyo, Enrique (TGC Geotecnia)
Resumen comentado sobre las técnicas para recimentación y renivelación de construcciones con micropilotes y pilotes de control, procedimientos muy utilizados para la restauración de monumentos. Se presentan técnicas italianas, españolas, francesas, alemanas, suecas, suizas, norteamericanas y mexicanas.