Bar El Chino - Burak, Daniel (Vocación)
Primer largometraje dirigido por el argentino Daniel Burak, nacido en Buenos Aires en 1958, quien entrevera la construcción ficticia y el registro documental para dar cuenta de las vivencias de un emblemático bar de tango del barrio bonaerense de Pompeya, al que regresa un cineasta y padre-viudo cuarentón con férrea intención de retomar un inconcluso proyecto sobre el lugar y donde topa con la figura de una joven reportera de televisión, en el contexto del caos sociopolítico de la Argentina de cuentas bancarias congeladas de fines de 2001. Los agobios de toda una nación, las crisis de la madurez en torno tanto a las relaciones amorosas como a los vínculos paterno-filiales y la extinción de valores con los que se identifica el protagonista, resumidos en el célebre bar y sus parroquianos, se reúnen a lo largo del título inicial de la filmografía del director Burak.