Especificaciones generales para la construcción de edificios (1969)
Normas y reglamentos que BANOBRAS estipula como obligatorias y complementarias a los planos arquitectónicos para la construcción de inmuebles. Las especificaciones aquí presentadas son tomadas de la American Society for Testing and Materials, American Concrete Institute, Dirección General de Normas y la American Welding Society.