Historia de la moda : desde Egipto hasta nuestros días - Cosgrave, Bronwyn ((GG Moda))
Texto bella y profusamente ilustrado que cuenta la evolución de la moda, desde las grandes civilizaciones de la antigüedad hasta nuestros días, enfatizando su carácter de expresión de la personalidad de quien la porta y el diálogo que en cada momento y sitio entabla con la cultura del entorno.