Fabricación del concreto - Avitia G., Rodolfo C. (1972)
Contenido: Introducción; Materiales para el concreto; Dosificación de mezclas; Fabricación del concreto; Factores que regulan la calidad del concreto; Control de calidad; Concretos especiales.