Marcas y relatos : la marca frente al imaginario cultural contemporáneo - Remaury, Bruno ((GG Moda))
Obra que analiza la manera como las marcas comerciales de moda, principalmente las grandes marcas, constituyen un elemento central en la construcción de las identidades de los consumidores contemporáneos.