Rosencratz and Guildenstern Are Dead : Special Features (editorial no identificada)
Segundo y último tomo de esta presentación en DVD del primer largometraje dirigido por el dramaturgo de origen checo y expresión inglesa Tom Stoppard, quien luego de escribir varios guiones para cine y para televisión adaptó y realizó la versión fílmica de su obra teatral Rosencratz y Guildenstern han muerto (1967), una extrapolación del clásico Hamlet (1600-1601), de William Shakespeare (1564-1616). El disco reúne entrevistas con el realizador Stoppard (59 min.) y los tres principales actores de la película, los ingleses Gary Oldman (58 min.) y Tim Roth (33 min.) y el norteamericano Richard Dreyfuss (45 min.), y una galería fotográfica. El primer tomo de la presentación contiene, como es natural, el primer filme realizado por Stoppard.