Jugando con la luz : óptica práctica para curiosos - Mejías Arias, Pedro M. (autor) ((Violeta Nivola ;)
Obra escrita para divulgación de la ciencia para jóvenes a partir de 12 años. Contenido: Introducción: Medida del diámetro del Sol; ¿Dónde ves la moneda?; Reflexión total; El discreto Sr. Snell; Espejos y lentes un tanto originales; Una cámara oscura en tu habitación; Desmontando una cámara de un solo uso; Construyendo un telescopio casero.