Materiales y procedimientos de construcción : Escuela Mexicana de Arquitectura : Universidad La Salle - Gutiérrez, Martín L. (autor) (Diana : Universidad La Salle)
Contenido: Tomo 1. Valle de México; Antecedentes; El terreno; Cimentación; Análisis de cargas; Concreto; Concretos especiales; Aditivos. Tomo 2. Techumbres; Estructuras metálicas; Cubiertas industriales; Cubiertas colgantes; Elementos de cubierta; Estereoestructuras; Cimbras de madera; Muros; Recubrimientos (revestimientos); Puertas de madera; Pisos de madera; Plafones; Escaleras; Herrería; Instalaciones; Instructivo para supervisores.