La conservación del patrimonio arquitectónico : técnicas - Vera Boti, Alfredo ((Técnicas de Restauración))
Contiene: El deterioro; La detección; Materiales; Deformaciones; Resistencia de los materiales; Roturas; Planimetría; Humedades; Eflorescencias; Subsuelo; Muros; Arcos; Cúpulas y bóvedas; Tierra; Piedra; Madera; Metales; Vidrio y cerámica; Pinturas; Tejido, papel y cuero; Inyecciones; Tirantes; Zunchado; Traslados; Complementos.