Historia de Donostia - San Sebastián - Artola, Miguel (Nerea)
El título ya lo anuncia, se reconstruye aquí la historia de la ciudad de San Sebastián, España, de sus orígenes medievales a nuestros días, recuperando tanto la evolución económico-política de la urbe, como su paulatina transformación socio-cultural.