Foro La Ingeniería y la Arquitectura en el Desarrollo de Jalisco - Martínez Fuentes, Gustavo A. (coordinación) (1997)
Ponencias del Foro La Ingeniería y la Arquitectura en el Desarrollo de Jalisco, organizado por la Sociedad de Ingenieros y Arquitectos de Guadalajara con motivo de su 50 aniversario. El foro se organizó en siete ciclos de conferencias realizadas entre mayo y diciembre de 1996, bajo los siguientes temas: Desarrollo urbano en grandes ciudades; Desarrollo regional; Los ingenieros y arquitectos frente a la educación superior; Los ingenieros y arquitectos ante la industria de la construcción; Los ingenieros ante los casos de desastres; Ecología y medio ambiente; Promoción económica para Jalisco.