Metrópolis : ciudades, redes, paisajes - Solà-Morales, Ignasi de ((Escritos de Ignasi de Solà-Morales))
Conjunto de ensayos que abordan aspectos muy diversos y en relación con geografías muy distintas, sobre la relación entre la arquitectura de la ciudad y los cambios socioculturales que se están produciendo, sin dejar de lado la dimensión artística.