Simposium de Centros Históricos : 4, 5 y 6 de noviembre de 1998 : Guadalajara, México - Rábago, Jesús (presentación) (1998)
Memoria del Simposium de Centros Históricos realizado el mes de noviembre de 1998 en Guadalajara, donde se buscaba el intercambio de experiencias en el trabajo de rehabilitación y revitalización de los centros históricos de las ciudades, especialmente de Guadalajara, a través de la revisión del Plan Rector del Centro Histórico de Guadalajara. El simposium estuvo dividio en 4 ejes temáticos: El concepto de centro histórico; El sentido de rehabilitar; El contenido del Plan Rector; La implementación del Plan Rector. Se presentan conclusiones sobre habitabilidad, planeación (vivienda, equipamiento urbano, infraestructura y servicios), gestión y financiamiento.