Jornadas sobre Arqueología, Historia y Arquitectura : Criterios de intervención en el patrimonio arquitectónico : Logroño, del 2 al 4 de diciembre de 1999 - Tudanca Casero, Juan Manuel (coordinación) ((Actas))
Las ponencias del congreso aquí compiladas buscan ofrecer a los restauradores los elementos necesarios para que su trabajo considere el contexto histórico y los valores expresados en cada monumento o conjunto monumental.