L'organismo architettonico : metodo grafico di lettura - Bollati, Renato ((Studi e Documenti di Architettura. Nuova Serie ;)
Se propone aquí partir de los gráficos arquitectónicos para el análisis y la crítica de la arquitectura, en tanto que a través de ellos es posible identificar los componentes y valores esenciales del proyecto.