¡Echame una manita! : centro histórico [de la Ciudad de México] : 1991-1994. - Gamboa de Buen, Jorge (introducción); Aguilera Gómez, Manuel (presentación) (Fideicomiso del Centro Histórico de la Ciudad de México)
Memoria que presenta los resultados, reflexiones y testimonios de la campaña ¡Echame una manita!, de la convocatoria Para Conservar el Centro Histórico de la Ciudad de México, que tenía el propósito de revertir el proceso de deterioro y abandono en que se encontraba el patrimonio arquitectónico y artístico de la ciudad. Con esta campaña se intervinieron uno de cada cuatro edificios; se recuperaron 441 fachadas, se reacondicionaron 158 locales comerciales, se realizaron 198 restauraciones y se construyeron 70 obras nuevas.