Reglamento de las Construcciones y de los Servicios Urbanos en el Municipio de Guadalajara : aprobado por el H. Ayuntamiento de la ciudad en sesión ordinaria celebrada el día 27 de noviembre de 1947 (1947)
Contenido: Disposiciones generales; Vía pública; Zonificación; Fraccionamientos; Nomenclatura de las calles y numeración de los predios; Alineamientos; Cercas; Alturas de las construcciones y espacios sin construir; Ocupación de la vía pública con edificaciones particulares; Voladizos y salientes; Postes; Cementerios; Pavimentos; Alumbrado Público; Parques y jardínes; Construcción; Demolición; Excavación; Cimentación; Clasificación de los edificios por su construcción; Precauciones contra incendio; Conservación de las propiedades; Licencias; Peritos responsables; Registro de empresas y expertos del ramo de la construcción; Inspección, Sanciones; Transitorios.