Desde Santiago a los jóvenes del mundo y peregrino de la Fe en Asturias : agosto 1989 - Urteaga Loidi, Jesús (presentación) (Palabra)
Compilación de textos íntegros de los discursos y homilías de Juan Pablo II en su tercera visita pastoral a España. El motivo fue la IV Jornada Mundial en Santiago de Compostela en la que se reunieron, en 1989, jóvenes venidos de todas las partes del mundo.