Ley de Desarrollo Urbano [del Estado de Jalisco] (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Desarrollo Urbano)
Contenido: Ordenamiento y regulación de los centros de población; De la planeación del desarrollo urbano; De la zonificación de los centros de población; De la vivienda; De la acción urbanística; De los sistemas de acción urbanística; De las medidas de seguridad, responsabilidades, sanciones y defensa de los particulares; De la Procuraduría de Desarrollo Urbano; Transitorios.