Ley de Desarrollo Urbano del Estado de Jalisco : decreto 15097 (1994)
Contenido: Ordenamiento y regulación de los centros de población; De la planeación del desarrollo urbano; De la zonificación de los centros de población; De la vivienda; De la acción urbanística; De los sistemas de acción urbanística; De las medidas de seguridad, responsabilidades, sanciones y defensa de los particulares; De la Procuraduría de Desarrollo Urbano; Transitorios.