Los años de esfuerzo colectivo : la obra pública en Zapopan : 1992-1995 - Chavira Martínez, Jorge Humberto (autor) (Ayuntamiento de Zapopan, Dirección de Obras Públicas)
Contenido: Presentación; Resumen; I Infraestructura básica: Agua potable y alcantarillado, Electrificación y alumbrado público; II Infraestructura para la vialidad y el transporte; III Equipamiento; IV Medio ambiente; V Vivienda; VI Poblados y medio rural; VII Simplificación administrativa.