México 68 Programa Cultural de la XIX Olimpiada : guía de exposiciones diciembre (1968)
Catálogo de las exposiciones de diciembre que formaron parte del Programa Cultural de los Juegos Olímpicos México 68, en la sección Exposición de Obras Selectas del Arte Mundial. De cada sede participante se menciona autor, título, medidas y técnica de las obras exhibidas.