Continuosus Thermal Processing of Foods : Pasteurization and UTH Sterilization - Lewis, M.J ((Aspen Food Engineering Series))
Contenido: Introducción; Cinética de eliminación de microorganismos y cambios en componentes bioquímicos; Plantas de procesamiento térmico en flujo continuo: Proceso térmico en flujo continuo de líquidos viscosos y líquidos con partículas; Pasteurización; Esterilización; Sistemas de empacamiento; Suciedad, limpieza y desinfección; Almacenamiento; Garantía de calidad; Apéndice.