Peace Flows from the Sky - Schutz, Susan Polis (Blue Mountain Arts)
Renombrada poeta norteamericana, Susan Polis Schutz realizó estudios en literatura inglesa, biología y psicología; por varios años dio clases en Harlem, mientras hacía trabajo social. Ha trabajado como reportera independiente para varios periódicos y revistas marginales. Junto con su esposo, Stephen Schutz, ilustrador de sus libros, ha fundado la editorial Blue Mountain Arts y los sitios web bluemountain.com, popular páginas de tarjetas de felicitación en línea y Pumarosa, que ayuda y da soporte a la educación y a la alfabetización en inglés. Algunas de sus obras son: Come into the Mountains, Dear Friend; I Want to Laugh, I Want to Cry, y Peace Flows from the Sky.