Configuración estructural de la arquitectura del siglo XIX, Ciudad de México : un camino a su restauración - Rojas Ramírez, Jorge Antonio ((Arqueología INAH ;)
Estudio de las condiciones estructurales de la arquitectura de la Ciudad de México desarrollada en el siglo XIX, no tanto en término de un análisis estructural técnico, sino con intención de ofrecer bases sólidas para un trabajo de restauración y conservación de esos edificios.