The Folklore of Weddings and Marriage : Traditional Belifs, Customs, Superstitions, Charms and Omens of Marriage and Marriage Ceremonies - Emrich, Duncan (Amiercan Heritage)
Compilación ilustrada de citas que resumen las supersticiones, mitos, etc. que se relacionan con la preparación de los novios para contraer matrimonio religioso, tales como cuestiones de buena y mala suerte. En cada caso, se explica el origen de estas creencias en el ámbito de la cultura occidental.