The Penguin Heath Robinson - Robinson, W. Heath ((Penguin Book ;)
El ilustrador inglés Heath Robinson (1872-1944) fue famoso por su búsqueda de perspectivas imposibles en sus ilustraciones, muchas de ellas más cercanas la historieta que a la ilustración científica y que crean las máquinas novedosas (imposibles la mayor de las veces). Realizó estudios de arte en el Islington School of Art; cuando se dio cuenta que no podía vivir como paisajista, empezó a hacer ilustraciones para libros, entre ellos Poems of Edgar Allan Poe, The Giant Crab and Other Tales From Old India, Danish Fairy Tales and Legends of Hans Andersen, Don Quijote y The Pilgrim's Progress; también realizó cartones que se publicaban semanalmente en The Tattler, The Bystander and The Sketch.