Père, où est-tu? - Albert-Lambert, Jacqueline ((Feuilles Familiales))
Obra en que se examina el rol del padre y la importancia que tiene la ausencia del padre en el desarrollo moral y psíquico de un infante, a partir de las respuestas que hace la autora a educadores, psiquiatras, padres de familia, jóvenes y sus hijos.