International Council on Human Rights Policy Annual Review 2002 - Hammarberg, Thomas (autor) (2002)
Reporte del cuarto año de actividades del Consejo; da cuenta de las investigaciones y publicaciones que ha realizado sobre las diversas manifestaciones de protección de los derechos humanos y su contrario, las causas de su violación. Durante 2001, continuó y/o concluyó el trabajó de proyectos iniciados en años anteriores, e inició tres trabajos de investigación nuevos: obligaciones trasnacionales de los gobiernos con relación a los derechos económicos, sociales y culturales; derechos humanos y gobiernos locales; implicaciones y consecuencias en los derechos humanos de los ataques de septiembre 11 del 2001.