Movimiento de cine animado en Guadalajara - Nieto Gutiérrez, Lourdes Guadalupe (2006)
Opinión de los realizadores de cine de animación por computadora en Guadalajara, acerca de que si existe ya en la ciudad un movimiento de cine animado. Además cuentan acerca de las técnicas más usuales con las que trabajan.