Estudios de derecho constitucional - Madrid Hurtado, Miguel de la ((Serie G. Estudios Doctrinales ;)
Contenido: Economía y derecho; El Congreso Constituyente de 1916-1917; División de poderes y forma de gobierno en la constitución de Apatzingán; La división de poderes en la entidades de la federación mexicana; Notas sobre el presidencialismo en la Constitución Mexicana; Reformas a la constitución en materia de representación.