Atlas de historia universal Zig-Zag (Zig-Zag)
Mapas sobre los acontecimientos más relevantes de la historia del mundo, organizados de acuerdo con los grandes períodos comúnmente aceptados: prehistoria, antigüedad, Edad Media, época moderna y época contemporánea.