Plantas curativas mexicanas : descripción y usos - García Rivas, Heriberto (Panorama)
Dividido en dos partes y organizadas ambas alfabéticamente, en la primera parte de este libro se hace la descripción botánica de las plantas medicinales de México, mientras que en la segunda se caracterizan distintas enfermedades, señalando la(s) planta(s) que sirve(n) para curarla.