Patagonia - Gómez, Sergio ((Biblioteca Breve) [s.n.])
El escritor chileno Sergio Gómez nació en Temuco en 1962 y estudió Derecho y Literatura en la Universidad de Concepción. Es autor, entre otras obras, de las novelas Vidas ejemplares; El labio inferior; La mujer del policía; La obra literaria de Mario Valdini (Premio Lengua de Trapo de Novela 2002) y Patagonia y de los volúmenes de relatos Pares del cuerpo que no se tocan; Adiós, Carlos Marx, nos vemos en el cielo y Buenas noches a todos. Además de su obra narrativa, colabora para diarios y revistas y escribe guiones de cine y televisión, entre los que se cuenta su participación en B-Happy (2003), película dirigida por Gonzalo Justiniano.