Digital Matters : Theory and Culture of the Matrix - Harris, Jan Ll (Routledge)
Obra que analiza la compleja interacción entre los aspectos materiales e inmateriales de las nuevas tecnologías digitales. Esboza una aproximación teórica que incluye la sociología, la teoría de medios, la historia, los estudios culturales y la filosofía de la tecnología como lo sugiere Matrix en la ciencia-ficción creada por Hollywood. La obra proporciona una nueva perspectiva sobre el progreso digital de pensadores actuales en correspondencia con los anteriores que normalmente no estaban asociados a esta realidad virtual.